Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

rosado

Definición

Vino obtenido de uvas tintas a las que se les han separado parcialmente los hollejos; también puede provenir de mezcla de uvas blancas y tintas. Es ligero y muy refrescante. Se sirve frío, hace las veces de cóctel y es excelente tanto sólo como acompañado. Se suele acompañar con platos de aves, ternera o pescado. También puede complementar un almuerzo ligero de ensaladas o crepes.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolrosado
  • Euskeragorria
  • Catalárosat
  • Galegorosado
  • Englishrosé
  • DeutschRosé
  • Françaisrosé
  • Valenciárosat
  • Portuguêsrosé (vinho)

Archivos Multimedia

Imágenes

     

rosado
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8